Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 80 克 紫洋葱 ,切小块
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段
- 300 - 350 克 熟芒果 ,去皮去核,取肉
- 1 个 黄甜椒 ,去籽,切块,约120克
- 40 克 花生酱
- 400 克 椰奶
- 100 - 150 克 冰块 (opcional)
- 1 克 香菜籽粉 ,约½茶匙
- 2 - 3 克 盐 ,约½茶匙
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 无盐烤腰果 ,装饰用
- 适量 芝麻油 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1376.2 kJ / 328.9 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sódio
- 368.1 mg