Enrolados de abóbora e canela
TM6 TM5

Enrolados de abóbora e canela

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g água
  • 500 g abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 150 g manteiga cortada em pedaços
  • 280 g leitelho (buttermilk - ver dica)
  • 1 c. chá de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
  • 80 g açúcar amarelo, mais 2-3 c. de sopa
  • 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de canela em pó
  • ½ c. sopa de gengibre em pó
  • ½ c. chá de noz-moscada
  • ½ c. chá de cravinho em pó
  • 1 c. chá de cardamomo em pó

Glacé

  • 150 g açúcar
  • 200 g queijo-creme
  • 2 c. sopa de rum (opcional)
  • 1 pitada de sal

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1928.5 kJ / 460.9 kcal
Proteína
8.6 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Gordura
17.1 g
Gordura saturada
10 g
Fibra
2.3 g
Sódio
362.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas