西兰花苹果沙拉配牛肉

西兰花苹果沙拉配牛肉

4.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    45 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
    250 克
  • 2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉
    3 - 4 小撮
  • 黄油
    20 克
  • 苹果 ,切约1厘米丁
    200 克
  • 西兰花, 切小朵
    250 - 300 克
  • 杏仁片
    40 克
  • 苹果醋
    20 克
  • 黄芥末
    15 克
  • 2 - 3 克
  • 蜂蜜
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 650.2 kcal / 2720.5 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 58.8 g
Hidratos de carbono 16.3 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 699.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...