Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 克 橄榄油
- 1 瓣 蒜头
- 250 克 牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
- 2 - 3 小撮 盐
- 3 - 4 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 黄油
- 200 克 苹果 ,切约1厘米丁
- 250 - 300 克 西兰花, 切小朵
- 40 克 杏仁片
- 20 克 苹果醋
- 15 克 黄芥末
- 2 - 3 克 盐
- 5 克 蜂蜜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2720.5 kJ / 650.2 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 58.8 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 699.3 mg