
Dispositivos e acessórios
西兰花苹果沙拉配牛肉
Preparação 15min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油45 克
-
蒜头1 瓣
-
牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分250 克
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉3 - 4 小撮
-
黄油20 克
-
苹果 ,切约1厘米丁200 克
-
西兰花, 切小朵250 - 300 克
-
杏仁片40 克
-
苹果醋20 克
-
黄芥末15 克
-
盐2 - 3 克
-
蜂蜜5 克
Nutrição por 1 人份
Energia
650.2 kcal /
2720.5 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
58.8 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
9.7 g
Sódio
699.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感30分钟
5 Receitas
China
China