
Dispositivos e acessórios
低脂胡辣汤
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
黑木耳,干的10 克
-
干黄花菜10 克
-
水 ,淹没食材即可,泡发用
-
鸡蛋(约53-63克)2 个
-
豆腐干 ,切丝30 克
-
水500 克
-
盐5 克
-
黑胡椒粉 (约¼茶匙)2 克
-
白胡椒粉 (约¼茶匙)2 克
-
十三香粉 (约2小撮)1 克
-
淀粉1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
154 kcal /
644.4 kJ
Proteína
12 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
490 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

三高轻松吃
30 Receitas
China
China