Dispositivos e acessórios
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
834 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buenos días
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Tamales Verdes
2h 30min
Higos con miel y requesón
2h
Yogur de galleta maría
12h 30min
Mermelada de zanahoria
40min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Besos de dama
1h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Delicias de coco
1h 30min
Chiles chipotles dulces
1h
Ensalada fresca de verduras
10min