Dispositivos e acessórios
Pettole pugliesi
Preparação 5min
Total 3h
28 pezzi
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
71 mg
Proteína
1 g
Energia
145.4 kJ /
34.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Cartellate
1h 5min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Panzerottini TM6
4h
Pizzi leccesi
6h
Panzerotti
5h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Focaccia barese
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min