Dispositivos e acessórios
Pettole pugliesi
Preparação 5min
Total 3h
28 pezzi
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
-
olio di arachidi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
71 mg
Proteína
1 g
Energia
145.4 kJ /
34.8 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panzerotti
5h
Pizzi leccesi
6h
Cartellate
1h 5min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia barese
4h
Pucce
7h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h