Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di olive denocciolate (vedere consigli)
- olio di arachidi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 145.4 kJ / 34.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 71 mg
Receitas alternativas
Pasticcio altamurano
3h 30min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerottini TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Panzerotti
5h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1小时 20 分钟
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h