Mesciua spezzina
TM6 TM5

Mesciua spezzina

4.8 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1376 kJ / 328.8 kcal
Proteína
15.4 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gordura
10.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
10.6 g
Sódio
1355.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas