Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

4.6 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1355.6 mg
Proteína 15.4 g
Energia 1376 kJ / 328.8 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 10.6 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 45.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...