Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sódio
- 1355.6 mg
Receitas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40p
Zuppa frantoiana
45p
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40p
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40p
Stufato di lenticchie
1óra
Gnocchi alla romana alle erbette
1óra 30p
Zuppa di porri e orzo
45p
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35p
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45p
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1óra
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50p
Pasta verze e pancetta
40p