Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

P/ guarnecer
  • pepino cortado em pedaços
    50 g
  • cebola roxa
    10 g
  • cornichons
    25 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • sal
    1 pitada de
Gaspacho
  • cebola roxa
    25 g
  • dente de alho
    1
  • pepino cortado em pedaços
    250 g
  • hortelã
    5 g
  • rúcula
    25 g
    25 g espinafres baby
  • sumo de limão (½-1 limão aprox.)
    25 g
  • cubos de gelo
    50 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    25 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ finalizar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 334.1 mg
Proteína 1.1 g
Energia 326.6 kJ / 78.1 kcal
Gordura 6.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 5.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...