Dispositivos e acessórios
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços50 g
-
cebola roxa10 g
-
cornichons25 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa25 g
-
dente de alho1
-
pepino cortado em pedaços250 g
-
hortelã5 g
-
25 g espinafres babyrúcula25 g
-
sumo de limão (½-1 limão aprox.)25 g
-
cubos de gelo50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite25 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
334.1 mg
Proteína
1.1 g
Energia
326.6 kJ /
78.1 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de noodles, manga e papaia
Nessuna valutazione
Sopa fria de manga e pepino
15min
Gaspacho
10min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Caril verde com tofu
1h 10min
Sopa de camarão com noodles
30min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min