Dispositivos e acessórios
Creme de castanhas e couve-flor
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
477 mg
Proteína
7 g
Energia
908.9 kJ /
217.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
45min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Creme de cogumelos
20min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Sopa fria de melão com presunto
10min
Creme de castanha e caril
50min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de curgete e manjericão
25min