Dispositivos e acessórios
Creme de castanhas e couve-flor
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
477 mg
Proteína
7 g
Energia
908.9 kJ /
217.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20min
Pão de espinafres e queijo
1h
Creme de curgete e caju
8h 20min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Salmorejo
25min
Risoto com beringela e tomate
35min
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de ervilhas e rúcula
45min