Dispositivos e acessórios
Creme de castanhas e couve-flor
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
couve-flor cortada em pedaços600 g
-
água800 g
-
leite250 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
castanhas descongeladas200 g
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
477 mg
Proteína
7 g
Energia
908.9 kJ /
217.2 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelés
14h
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Creme de abacate e pepino
5min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme de beterraba
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min