Dispositivos e acessórios
Caril verde com tofu
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
caju cru50 g
-
tofu textura firme, cortado em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
sumo de limão2 ½ c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz basmati300 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardamomo (opcional)2 vagens de
-
azeite mais q.b. p/ marinar20 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias finas5 g
-
cominhos½ c. chá de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
200 g folhas de espinafres, frescasacelgas cortadas em tiras200 g
-
bebida de aveia250 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1064 mg
Proteína
18.4 g
Energia
2785.3 kJ /
665.7 kcal
Gordura
32 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
78.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pataniscas de brócolos
40min
Dhal de coco
25min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Rotolo de beringela
1h 40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Caril de grão e espinafres
25min