
Dispositivos e acessórios
Chickpea sundal
Preparação 10min
Total 6h 45min
6 portions
Ingredientes
-
dried chickpeas300 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
salt1 tsp
-
oil2 tbsp
-
cumin seeds½ tsp
-
black mustard seeds1 tsp
-
red onion½
-
dried bird's eye chillies2 - 4
-
fennel seeds1 tsp
-
shredded coconut1 tbsp
-
fresh curry leaves12
Nutrição por 1 portions
Energia
143.2 kcal /
601.7 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
382.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sri Lankan Feast
9 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia