
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 272 mg
Receitas alternativas
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min