Dispositivos e acessórios
Ensalada tricolor
Preparação 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
160 kJ /
38 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de nopales
20min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Chilacas con queso
40min
Huevos al albañil
25min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Tlacoyos de nopal
30min
Ensalada de nopal
30min
Aguacates rellenos de atún
10min