Dispositivos e acessórios
Ensalada tricolor
Preparação 5min
Total 15min
8 porciones
Ingredientes
-
400 g de sandía cortada en cubos medianos
-
400 g de jícama pelada y cortada en bastones muy delgados
-
40 g de cilantro
-
1 chile de árbol fresco sin semillas
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
2 cditas de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
160 kJ /
38 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de surimi
10min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Aguachile de jícama
15min
Gelatina arcoiris
6h
Huevos al albañil
25min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Taquitos vietnamitas
30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min