
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos Ramen
- 4 ovos
- 1060 g água
- 60 g molho de soja
- 60 g mirin
Tempura de legumes
- 150 g água
- 50 g cubos de gelo
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 100 g farinha
- 50 g farinha de arroz
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Óleo de girassol q.b. p/ fritar
- 100 g curgete cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
- 100 g beringela cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
- ½ pimento vermelho cortado em tiras largas (3x10 cm aprox.)
- 100 g cogumelos frescos cortados ao meio
- 1 cebola cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
Sopa
-
20
g saquê (opcional)
ou 20 g vinho xerez (opcional) - 2 g algas wakame secas
- ½ c. chá de sal
- 1350 g água
- 400 g noodles de soba pré-cozinhados (ver dica)
- 4 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 668 kcal / 2794.9 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 116.7 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 2059.9 mg
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