Dispositivos e acessórios
Chilaquiles rojos
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso fresco de Burgos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de tomate en cuartos
-
10 g cilantro fresco (las hojas y el tallo)
-
1 chile chipotle en conserva2 - 3 guindillas secas sin tallos
-
25 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de nachos de maíz fritos
-
180 g de crème fraîche
-
2 aguacates
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1140.6 mg
Proteína
12.8 g
Energia
3127 kJ /
747 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole verde
1h
Sopa de frijol con quinoa
1h
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Chiles en nogada
1h 30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Caldo de queso
40min
Cochinita Pibil rápida
30min