Dispositivos e acessórios
Chilaquiles rojos
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de queso fresco de Burgos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de tomate en cuartos
-
10 g cilantro fresco (las hojas y el tallo)
-
1 chile chipotle en conserva2 - 3 guindillas secas sin tallos
-
25 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
400 g de nachos de maíz fritos
-
180 g de crème fraîche
-
2 aguacates
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1140.6 mg
Proteína
12.8 g
Energia
3127 kJ /
747 kcal
Gordura
43.5 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viaje a México
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Caldo de queso
40 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Chilaquiles verdes con pollo
45 Min
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min