
Dispositivos e acessórios
Chilaquiles rojos
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso fresco de Burgos150 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos60 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de tomate en cuartos400 g
-
de cilantro fresco (las hojas y el tallo)10 g
-
guindillas secas sin tallos2 - 3
-
de aceite de girasol25 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nachos de maíz fritos400 g
-
de crème fraîche180 g
-
aguacates2
-
hojas de cilantro fresco para decorar
Nutrição por 1 ración
Energia
747 kcal /
3127 kJ
Proteína
12.8 g
Gordura
43.5 g
Hidratos de carbono
80 g
Fibra
10.8 g
Gordura saturada
9.9 g
Sódio
1140.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viaje a México
12 Receitas
Espanha
Espanha