Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de azúcar
-
100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
-
150 g de papa pelada y en trozos
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de mantequilla sin sal
-
2 cdas de piñones
-
1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
-
150 g crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
706 mg
Proteína
7 g
Energia
1379 kJ /
329 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Puré de alubias con espinaca
30min
Crema de champiñones
20min
Ensalada César
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa fría de pepino y camarones
5min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Sopa de cebolla TM6
55min
Crema de espinacas con nuez
20min