Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados
-
10 g de azúcar
-
100 g de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
-
150 g de papa pelada y en trozos
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
400 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de mantequilla sin sal
-
2 cdas de piñones
-
1 chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
-
150 g crema para batir (30-40% grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
706 mg
Proteína
7 g
Energia
1379 kJ /
329 kcal
Gordura
4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de elote y estragón
1h
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Sopa de cebolla TM6
55min