Crema de espárragos verdes con piñones picantes

Crema de espárragos verdes con piñones picantes

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
    2 - 3 ramilletes
  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de azúcar
    10 g
  • de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • de papa pelada y en trozos
    150 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    100 g
  • de agua
    400 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1
  • de nuez moscada en polvo
    1 pizca
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    10 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 - 2 pizca
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • de mantequilla sin sal
    1 cdita
  • de piñones
    2 cdas
  • chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)
    1
  • crema para batir (30-40% grasa)
    150 g

Nutrição por 1 porción

Energia 329 kcal / 1379 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 706 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...