
Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)2 - 3 ramilletes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de azúcar10 g
-
de cebolla blanca en trozos (2-3 cm)100 g
-
de papa pelada y en trozos150 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)100 g
-
de agua400 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado1
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido10 g
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizca
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de mantequilla sin sal1 cdita
-
de piñones2 cdas
-
chile rojo, fresco sin tallo, sin semillas y en rodajas (1 mm)1
-
crema para batir (30-40% grasa)150 g
Nutrição por 1 porción
Energia
329 kcal /
1379 kJ
Proteína
7 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
706 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México