Sopa miso con verduras

Sopa miso con verduras

4.6 53 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    10 g
  • de hongos shiitake frescos en cuartos
    200 g
  • de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
    150 g
  • de poro en rebanadas delgadas
    95 g
  • de caldo de verduras
    900 g
  • de pasta miso
    40 g
  • de agua
    80 g
  • de tofu firme en cubos (1 cm)
    250 g
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
    6

Nutrição por 1 porción

Energia 90 kcal / 377 kJ
Proteína 6 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...