
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 90 kcal / 377 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa miso
40min
Curry tailandés
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Curry con verduras
1h 10min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Pancita de hongos
1h
Sopa de setas
35min
Tabule de quinoa
10min
Barbacoa de hongos
30min