
Dispositivos e acessórios
Sopa miso con verduras
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal10 g
-
de hongos shiitake frescos en cuartos200 g
-
de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
de poro en rebanadas delgadas95 g
-
de caldo de verduras900 g
-
de pasta miso40 g
-
de agua80 g
-
de tofu firme en cubos (1 cm)250 g
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)6
Nutrição por 1 porción
Energia
90 kcal /
377 kJ
Proteína
6 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México