Sopa miso con verduras
TM5 TM6

Sopa miso con verduras

4.6 (52 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g de aceite vegetal
  • 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
  • 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poro, en rebanadas delgadas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta miso
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)

Nutrição
por 1 porción
Energia
377 kJ / 90 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
4 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas