Dispositivos e acessórios
Sopa miso con verduras
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
377 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Sopa Thenthuk
1h
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Curry con verduras
1h 10min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Sopa de habas
2h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de setas
35min
Pancita de hongos
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min