Dispositivos e acessórios
Sopa miso con verduras
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
6 g
Energia
377 kJ /
90 kcal
Gordura
4 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÁS QUE SUSHI
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de hongos y epazote
35min
Pancita de hongos
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de lima
40min
Sopa Thenthuk
1h
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de setas
35min
Barbacoa de hongos
30min