Fabada asturiana

4.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 15h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de faba asturiana seca
  • 1 trozo/ porción de lacón (aprox. 100 g)
  • agua para remojar
  • 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g)
  • 1 morcilla asturiana (aprox. 100 g)
  • 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado asturiano, en 1 pieza
  • 1450 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 943.3 mg
Proteína 17.7 g
Energia 1471 kJ / 351 kcal
Gordura 26.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...