Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
500 - 600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.67 g
Energia
2430 kJ /
581 kcal
Gordura
39.76 g
Fibra
4.21 g
Hidratos de carbono
31.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo al chilindrón
45min
Patatas con costillas
1h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Guiso de patatas con magro
1h