Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
-
100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1000 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de comino molido
-
500 - 600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
24.67 g
Energia
2430 kJ /
581 kcal
Gordura
39.76 g
Fibra
4.21 g
Hidratos de carbono
31.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo al chilindrón
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Fritada con pollo
1h 10min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Patatas con costillas
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min