
Dispositivos e acessórios
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)100 g
-
de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm900 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)1000 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de comino molido1 pellizco
-
de agua500 - 600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
581 kcal /
2430 kJ
Proteína
24.67 g
Gordura
39.76 g
Hidratos de carbono
31.19 g
Fibra
4.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional