
Dispositivos e acessórios
Tomatada com ovos escalfados
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
alho1 dente de
-
folha de louro1
Nutrição por 1 dose
Energia
128.9 kcal /
539.4 kJ
Proteína
8 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
654.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de coentros
30min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Açorda de poejos
40min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Cenouras do Algarve
1h 30min
Açorda de marisco
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Tomatada
25min
Tomatada de ovos
35min
Açorda alentejana de bacalhau
30min