Dispositivos e acessórios
Tomatada com ovos escalfados
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
alho1 dente de
-
folha de louro1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
654.6 mg
Proteína
8 g
Energia
539.4 kJ /
128.9 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cenouras do Algarve
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Tomatada
25min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa de cação
40min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Creme de coentros
30min
Tomatada de ovos
35min