Dispositivos e acessórios
Tomatada com ovos escalfados
Preparação 15min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
ovos6
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
tomate em pedaços1000 g
-
alho1 dente de
-
folha de louro1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
654.6 mg
Proteína
8 g
Energia
539.4 kJ /
128.9 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As receitas das Lojas Bimby®
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Caldo de coentros
1h 20min
Ovas com alho e malagueta
35min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Creme de coentros
30min
Tomatada de ovos
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min