Versões compatíveis
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota com pêssego
3h 15min
Quadrados de limão e aveia
5h 15 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3hod. 45min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Farófias de morango com creme de hortelã
25 min
Bavaroise de café
4h 45min
Arroz doce
1h
Queques de tangerina, mel e gengibre
1h
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Mousse de manga
5h 15 min