Dispositivos e acessórios
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal20 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)250 g
-
queijo de cabra amanteigado (ver dica)300 g
-
açúcar40 - 60 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
morangos cortados em fatias12
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
216.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
866.4 kJ /
207.1 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Lasanha de sobras de pão
1h 45min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Tarte de framboesa
1h 10min
Enrolados de espargos com ovo
1h 30min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3h 35min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Arroz de cabrito
1h 10min