Versões compatíveis
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4sa
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Geleia de pimento
1h
Vinho quente
15min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Dip de queijo vegan
40min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1hod. 20min
Calda de laranja e cravinho
35min