
Versões compatíveis
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Geleia de maçã
4 Std.
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50 Min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 Std. 15 Min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
Nenhuma avaliação
Purê de batata doce e leite de coco
Nenhuma avaliação
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha rico em colagénio
Nenhuma avaliação