Versões compatíveis
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de limão e lima
5 Std.
Sumo de clementina e cenoura
10 Min
Mojito
5 Min
Super Bowl Tropical
5 Min
Biscoitos de maçapão
30min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Sorvete de rosé e limonada
9 godz.
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bloody Mary
5 Min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Sobremesa de iogurte
3h 15min