Versões compatíveis
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)
- 300 g queijo de cabra amanteigado (ver dica)
- 40 - 60 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 12 morangos cortados em fatias
- Mel q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 866.4 kJ / 207.1 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 216.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Keine Bewertungen
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Galette de ratatouille - TM6
1sa 30 dk
Tarte vegan de limão e chá preto
1sa 30 dk
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45 min
Açúcar de framboesa
5min
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min