Dispositivos e acessórios
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
Preparação 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal20 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
massa filo (11 folhas, 30x40 cm aprox.)250 g
-
queijo de cabra amanteigado (ver dica)300 g
-
açúcar40 - 60 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
morangos cortados em fatias12
-
Mel q.b. p/ regar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
216.3 mg
Proteína
6.6 g
Energia
866.4 kJ /
207.1 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Patê de sardinha e pimento
5min
Chutney de ameixa
55min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Ceviche no ananás
6h 15min
Patê de cavala fumada
5min
Geleia de maçã
4h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min