Dispositivos e acessórios
Salmão assado com molho picante e miso
Preparação 40min
Total 7h 30min
10 doses
Ingredientes
-
alho4 dentes de
-
gengibre fresco40 g
-
mel80 g
-
vinagre branco15 g
-
pasta picante coreana60 g
-
pasta de miso60 g
-
molho de soja20 g
-
óleo de sésamo, tostado30 g
-
salmão inteiro, limpo (2 kg aprox.)1
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
cogumelos shitake cortados em fatias (5 mm aprox.)200 g
-
óleo de sésamo, tostado2 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (2 mm aprox.)1 pé
-
Sementes de sésamo (opcional) tostadas, q.b. p/ guarnecer
-
mistura de rebentos (opcional)10 g
-
limões cortados em meias luas2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
584.7 mg
Proteína
10.7 g
Energia
1056.8 kJ /
252.6 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Ano Novo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado dos reis
13h 10min
Cobbler de maçã
1h 20min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Pita de trigo integral
1h 35min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Arroz de linguiça e castanhas
30min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Feijoada à brasileira
6h
Arroz de enchidos e feijão
35min