Terrina de pato y pollo con cerezas.

Terrina de pato y pollo con cerezas.

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • de tocino ahumado rebanado
    300 g
  • de hojas de perejil fresco
    3 ramitas
  • de carne molida de cerdo
    450 g
  • de carne de pollo picada
    300 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    150 g
  • de catsup
    1 cda
  • de brandy
    40 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra recién molida
    1 - 2 pizcas
  • de pistaches salados descascarillados
    30 g
  • de cerezas
    40 g
  • de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
    200 g
  • de pimiento rojo, pelado, en conserva
    250 g
  • de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Proteína 26.3 g
Gordura 32.3 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 12.2 g
Sódio 401 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...