Dispositivos e acessórios
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
300 g de tocino ahumado rebanado
-
3 ramitas de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne de pollo picada
-
150 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches salados descascarillados
-
40 g de cerezas
-
200 g de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
401 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplemente festivo
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5h 30min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Galette de desayuno con huevo frito
1h
6 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Chiffon cake
1h
Bocadillos de omelette de queso de cabra con chutney de cebolla morada caramelizada
Nenhuma avaliação
Bizcochitos lego
1h 30min
Frappé bombón con limón
5min