
Dispositivos e acessórios
Terrina de pato y pollo con cerezas.
Preparação 25min
Total 9h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
de tocino ahumado rebanado300 g
-
de hojas de perejil fresco3 ramitas
-
de carne molida de cerdo450 g
-
de carne de pollo picada300 g
-
de crema (min 30% de grasa)150 g
-
de catsup1 cda
-
de brandy40 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra recién molida1 - 2 pizcas
-
de pistaches salados descascarillados30 g
-
de cerezas40 g
-
de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)200 g
-
de pimiento rojo, pelado, en conserva250 g
-
de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
424.4 kcal /
1775.7 kJ
Proteína
26.3 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12.2 g
Sódio
401 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplemente festivo
5 Receitas
México
México