Dispositivos e acessórios
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de col agria en conserva apretado para que escurra todo el líquido
-
100 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
200 g de pimiento rojo sin corazón, en cuartos
-
200 g de zanahoria
-
100 g de col blanca o morada cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
20 g de miel de agave20 g de miel de maple
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de almendras fileteadas
-
3 cdas de semillas de chía
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2021.4 mg
Proteína
21.7 g
Energia
3785.7 kJ /
904.8 kcal
Gordura
56.3 g
Fibra
33.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
87.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torrijas saladas Tonnato
40min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Pastel de sushi
1h
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Dip de edamame con crudités
30min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Pannacotta
6h 15min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Wraps de hummus y verduras
30min
Cerveza de Jengibre
15min
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
30min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min