Dispositivos e acessórios
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
Preparação 15min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de col agria en conserva apretado para que escurra todo el líquido
-
100 g de cebolla morada reducido a la mitad
-
200 g de pimiento rojo sin corazón, en cuartos
-
200 g de zanahoria
-
100 g de col blanca o morada cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
20 g de miel de agave20 g de miel de maple
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
3 cdas de almendras fileteadas
-
3 cdas de semillas de chía
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
2021.4 mg
Proteína
21.7 g
Energia
3785.7 kJ /
904.8 kcal
Gordura
56.3 g
Fibra
33.8 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
87.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
10h 30min
Sorbete de manzana, lima y menta
10min
Cocido de res piamontés a fuego lento (Bollito)
4h 10min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Papas al gratín
1h 10min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40min
Pâte sucrée
55min
Recado rojo
5min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Mojo de ajo
15min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Aderezo de cilantro
5min