Dispositivos e acessórios
Sopa de coliflor y pollo
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
4 ramitas de perejil
-
2 piezas echalot cortado a la mitad
-
1 diente de ajo
-
30 g de rama de apio cortado en trozos
-
20 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de floretes de coliflor
-
150 g de zanahoria cortado en rodajas de 0,5 cm
-
600 g de agua
-
1 cda caldo de verduras en pasta
-
2 cdita cúrcuma en polvo
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortado en trozos (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
550.7 mg
Proteína
127.8 g
Energia
5317 kJ /
1270.8 kcal
Gordura
55.4 g
Fibra
20.4 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas Reconfortantes
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Cazuela de requesón
45min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Pollo a la paprika en olla
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Sopa Thenthuk
1h