
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con tofu
Preparação 25min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
de tofu firme en cubos (2 cm)200 g
-
de sal2 cdita
-
agua hirviendo, para cubrir
-
diente de ajo pelado1
-
chile rojo, fresco sin semillas, picado1
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de jengibre en rodajas (2 mm)20 g
-
de salsa de soya70 g
-
de agua550 g
-
de azúcar morena4 cdas
-
de vinagre de arroz2 cdas
-
de zanahoria en trozos160 g
-
de col blanca en trozos200 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de poro en rodajas (1 cm)100 g
-
de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)150 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de chícharos50 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar4
-
chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar1
-
de semillas de ajonjolí (opcional) para decorar10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
383 kcal /
1602.5 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1019.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México