Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con tofu
Preparação 25min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de tofu firme en cubos (2 cm)
-
2 cdita de sal
-
agua hirviendo, para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jengibre en rodajas (2 mm)
-
70 g de salsa de soya
-
550 g de agua
-
4 cdas de azúcar morena
-
2 cdas de vinagre de arroz
-
160 g de zanahoria en trozos
-
200 g de col blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
100 g de poro en rodajas (1 cm)
-
150 g de quinoa blanca enjuagada y escurrida (ver tip)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de chícharos
-
4 hojas de cilantro, frescas para decorar
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado, para decorar
-
10 g de semillas de ajonjolí (opcional) para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1019.8 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1602.5 kJ /
383 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Leche vegana caliente de avellana TM6
15min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ensalada de quinoa
35min
Quinoa con ejotes
30min
Hamburguesas de portobello
40min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Lentejas marinadas
35min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Boloñesa de lentejas
35min