Dispositivos e acessórios
Caçarola de batata-doce e marshmallow
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
100 g noznoz pecan100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
40 g doce de framboesadoce de laranja (ver dica)40 g
-
marshmallows100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
510 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1700.8 kJ /
406.5 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de abóbora
2h 5min
Brunch de bagels rápidos
55min
Café com baunilha e caju
Nenhuma avaliação
Macarons de pistácio
2h 30min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Nenhuma avaliação
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Monstros de puré de batata
2h 5min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min