Dispositivos e acessórios
Xarope de vinho tinto
Preparação 5min
Total 2h
780 g
Ingredientes
-
vinho tinto900 g
-
açúcar amarelo600 g
-
pimenta preta em grão1 c. chá de
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
26.3 mg
Proteína
0.2 g
Energia
1640.7 kJ /
392.1 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Creme de caramelo
Nenhuma avaliação
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Merengue de Natal
3h
Panacota com pêssego
3h 15min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Mazurki
3h
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Café com coco torrado
10min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min