
Dispositivos e acessórios
Chutney de morango e pimenta verde
Preparação 25min
Total 1h 5min
1800 g
Ingredientes
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa cortada em metades350 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
óleo de girassol40 g
-
morangos cortados em metades800 g
-
açúcar500 g
-
pimenta verde em conserva escorrida65 g
-
vinagre de sidra90 g
-
sumo de limão (opcional) (ver dica)1 c. chá de
-
tomilho seco2 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
Nutrição por 30 g
Energia
47.2 kcal /
197.6 kJ
Proteína
0.2 g
Gordura
0.7 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
42.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Molho de chimichurri
10min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min