Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biga
- 90 g água
- 1 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 150 g água
- 2 g fermento de padeiro fresco
- 6 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água fria
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1256.3 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 588.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche
Nenhuma avaliação
Piña colada
5min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Pastel de carne
3h 15 min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Pão pitta
2h
Baguete
3h 45min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Torta de tiramisu
3 Std.
Brioche de whisky e natas
5 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min