Dispositivos e acessórios
Pão Italiano com biga
Preparação 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa de focaccia e pizza
1h
Brioche
3h
Bombom de tâmaras
30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Pasta antiaderente
5min
Bagels sem glúten
1h 50min
Broinha de milho
40min
Geleia de pimenta
35min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Tarteletes Mont blanc
2h 10min