Dispositivos e acessórios
Pão Italiano com biga
Preparação 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
588.8 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Gordura
1.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo surpresa de baunilha
2h
Rolinhos de pizza
1h 45min
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Coxas de frango teriyaki
2h
Feijoada brasileira
13h 10min
Bolinho de bacalhau
30min
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Manteiga sem sal
15min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h