Dispositivos e acessórios
Guirlache Nougat
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ untar
-
amêndoa torrada s/ sal250 g
-
açúcar250 g
-
água1070 g
-
manteiga fria e inteira30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
562.3 kJ /
134.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas tiramisu
1h
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Creme de speculoos
15min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Caramelo Macchiato
15min
Licor de caramelo
72h
Licor de café
5min