Dispositivos e acessórios
Guirlache Nougat
Preparação 10min
Total 1h 30min
20 doses
Ingredientes
-
Óleo q.b. p/ untar
-
amêndoa torrada s/ sal250 g
-
açúcar250 g
-
água1070 g
-
manteiga fria e inteira30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.7 mg
Proteína
2.6 g
Energia
562.3 kJ /
134.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de caramelo
1h 30min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Honeycomb
1h 30min
Maçãs em flor
55min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min