Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate

Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate

4.9 11 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

Arroz, brócolos e salmão
  • água
    1200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar
    20 g
  • arroz basmati
    250 g
  • brócolos só os floretes
    400 g
  • lombos de salmão s/ pele (125 g unid. aprox.)
    4
  • pimenta preta
    ¼ c. chá de
Custard de chocolate
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • leite
    500 g
  • açúcar
    40 g
  • ovo
    1
  • amido de milho
    20 g
Molho de aneto
  • cebola cortada em pedaços
    60 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga s/ sal
    10 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheias de
    2 cubos de caldo de legumes, esfarelado
  • concentrado de tomate
    1 ½ c. sopa de
  • aneto só as fohas
    2 pés de
  • flocos de malagueta seca (opcional)
    1 pitada de
  • amido de milho
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 1144 kcal / 4790 kJ
Proteína 43 g
Gordura 72 g
Hidratos de carbono 80 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 32 g
Sódio 2289 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...