
Dispositivos e acessórios
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Arroz, brócolos e salmão
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
arroz basmati250 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
lombos de salmão s/ pele (125 g unid. aprox.)4
-
pimenta preta¼ c. chá de
Custard de chocolate
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
leite500 g
-
açúcar40 g
-
ovo1
-
amido de milho20 g
Molho de aneto
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
dente de alho1
-
manteiga s/ sal10 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá cheias de
-
concentrado de tomate1 ½ c. sopa de
-
aneto só as fohas2 pés de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 pitada de
-
amido de milho1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
1144 kcal /
4790 kJ
Proteína
43 g
Gordura
72 g
Hidratos de carbono
80 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
32 g
Sódio
2289 mg
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