Dispositivos e acessórios
Estrelas de amêndoa e caramelo
Preparação 45min
Total 1h 15min
35 unidades
Ingredientes
-
açúcar100 g
-
amêndoa crua200 g
-
manteiga em peças100 g
-
natas50 g
-
farinha180 g
-
ovo1
-
250 g açúcar amareloaçúcar250 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga s/ sal fria e se possível num só pedaço(20x40x10 mm aprox.)30 g
-
sal mais 1 pitada1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 unidades
Sódio
2716.9 mg
Proteína
79.7 g
Energia
23067 kJ /
5513.1 kcal
Gordura
338.2 g
Fibra
38.6 g
Gordura saturada
153.4 g
Hidratos de carbono
575.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guloseimas de Natal
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Leite creme com xarope de ácer
20min
Açúcar moreno intenso
5min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Queques de cenoura
1h 40min
Molho de tomate
35min
Pão com chocolate
2h
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55min
Doce de tangerina
1h 20min