Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g cacau em pó
- 60 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 5 folhas de gelatina
- 150 g chocolate branco partido em pedaços pequenos
- 405 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g natas, min. 30% de gordura frias
- 170 g chocolate de leite, pedaços pequenos ou callets
- 20 g café solúvel
- 100 g chocolate p/ culinária, pedaços pequenos ou callets
- 10 g água
- 50 g fondant, branco
- 50 g marshmallows, branco
- 10 g estrelas de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1655.9 kJ / 395.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz vaporizado
35min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Croissants no forno com frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Gaspacho de milho e jalapeño
Nenhuma avaliação
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Caril Madras
5 min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pudim de ovos
45 Min