Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g cacau em pó
- 60 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 5 folhas de gelatina
- 150 g chocolate branco partido em pedaços pequenos
- 405 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g natas, min. 30% de gordura frias
- 170 g chocolate de leite, pedaços pequenos ou callets
- 20 g café solúvel
- 100 g chocolate p/ culinária, pedaços pequenos ou callets
- 10 g água
- 50 g fondant, branco
- 50 g marshmallows, branco
- 10 g estrelas de açúcar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1655.9 kJ / 395.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Mousse de limão fit
2 godz. 10 min
Bombons de chocolate de Viena
Keine Bewertungen
Tarte de maçã - TM6
1 godz.
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Tempero picante para grelhados
Keine Bewertungen
Pão-de-ló de Freitas
45min
Bolo podre
55 min
Pão-de-ló de chocolate
1 godz.