Potée de riz à la courge (2 portions)

Potée de riz à la courge (2 portions)

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
  • 40 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée cannelle, moulue
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 90 g de yogourt nature

Nutrição por 1 portion

Energia 376 kcal / 1585 kJ
Proteína 9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...