Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée cannelle, moulue
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 90 g de yogourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1585 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1h
Pâtes au four rapides
55min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 godz. 15 min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
One pot penne-poireaux
30min