
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
- 40 g d'oignons coupés en deux
- 250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée cannelle, moulue
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 90 g de yogourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 376 kcal / 1585 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Receitas alternativas
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux poivrons
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la courge
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min