Dispositivos e acessórios
Potée de riz à la courge (2 portions)
Preparação 30min
Total 50min
2 portions
Ingredientes
-
½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
-
40 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
20 g de concentré de tomates
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée cannelle, moulue
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
90 g de yogourt nature
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1585 kJ /
376 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto à la courge
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50min
Potée de riz à la courge
50min
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min
One pot de riz à la tomate
30min