Soupe de légumes aux gnocchi

3.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de poireau en morceaux (2 cm)
  • 150 g de carotte en morceaux (3 cm)
  • 150 g de courge en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de haricots cannellini égouttés
    200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés
  • 20 g de sauce de soja
  • 400 g de gnocchi au rayon frais
  • 2 brins de persil frais haché
    20 g de parmesan rapé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 509 mg
Proteína 10 g
Energia 1286 kJ / 307 kcal
Gordura 9 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...