
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g onions quartered
- 4 garlic cloves
- 500 g tinned young jackfruit, in brine (approx. 2 x 560 g tins)
- 2 Tbsp brown sugar
- 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp smoked salt
- 250 g barbecue sauce (vegan)
- 600 g water
- 100 g white long grain rice
- 140 g raw cashew nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 2 Tbsp chipotle paste
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 150 g red cabbage cored, cut in pieces (5 cm)
- 70 g carrot peeled, cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves
- ½ tsp white wine vinegar
- 1 pinch ground black pepper
- 6 flour tortillas large
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 618.9 kcal / 2589.6 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 104.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 2015.7 mg
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