Versões compatíveis
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1550 g water
- 250 g jasmine rice
- 200 g fresh mushrooms, halved
- 150 g broccoli, cut in florets
- 1 garlic clove
- 20 g vegetable oil
- 100 g peanut butter
- 10 g sugar
- 30 g soy sauce
- 10 g sesame oil
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g red peppers, thinly sliced (approx. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- 150 g roasted cashew nuts, salted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 88.1 g
- Gordura
- 38.9 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 762.5 mg
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