Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 1134.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata svuotafrigo
2h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Gattò di patate e spinaci
2h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette di ricotta al sugo
50min