Polpettone spinaci e pancetta

Polpettone spinaci e pancetta

4.8 47 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Polpettone
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di pane raffermo
    20 g
  • di menta fresca le foglioline lavate
    1 rametto
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di pancetta a cubetti
    125 g
  • di carne trita di manzo
    350 g
  • di salsiccia a pezzi
    250 g
  • uova
    2
  • di spinaci baby freschi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 359 kcal / 1503 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 3.2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.7 g
Sódio 1134.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...