
Dispositivos e acessórios
Polpettone spinaci e pancetta
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Polpettone
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di pancetta a cubetti125 g
-
di carne trita di manzo350 g
-
di salsiccia a pezzi250 g
-
uova2
-
di spinaci baby freschi80 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
359 kcal /
1503 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
3.2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
1134.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália