Insalata riccia con pere e Gorgonzola

Insalata riccia con pere e Gorgonzola

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di acqua
  • 200 g zucchero
  • 20 g di aceto di vino
  • 250 g di vino bianco secco
  • 40 g di zenzero pelato
  • 3 stecche di cannella
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
  • ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
  • 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
  • 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.5 g
Energia 1351 kJ / 323 kcal
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...