Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di fecola di patate
Sciroppo
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 80 g di liquore al cocco
Gelato all'ananas
- 85 g di zucchero
- 300 g di polpa di ananas, congelato a pezzi (vedere consiglio)
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 82.9 g
- Gordura
- 11.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Baci di dama calabresi
1h
Torta della nonna
1h 30min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 Std. 40 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Pizza del pastore
5h
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Croissant
7 Std. 30 Min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4u. 45min
Ciambelle salate
30min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5 min