Dispositivos e acessórios
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Preparação 10min
Total 35min
8 tranches
Ingredientes
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
13 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes faciles pour le midi
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Croissants au jambon
35min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min