Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de hachis et cornettes
1hod. 10min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Croissants au jambon
35min
Tarte aux légumes
1h
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au four rapides
55min
Tarte au gruyère
50min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Salade de poulet au curry
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min