Dispositivos e acessórios
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
Preparação 10min
Total 35min
8 tranches
Ingredientes
-
8 tranches de pain bis (1 cm)
-
100 g de fromage en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
-
1 poivron rouge coupé en quartiers (env. 120 g)
-
100 g de salami en tranches, coupées en quatre
-
100 g de jambon cuit en tranches, coupées en quatre
-
170 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
100 g de crème entière
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café d'origan séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
13 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes faciles pour le midi
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Croissants au fromage
40min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Gratin de cornettes
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Chili con cervelas
1h
Pâtes au four rapides
55min
Tarte au gruyère
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Tarte aux légumes
1h
Croissants au jambon
35min