Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 tranches de pain bis (1 cm)
- 100 g de fromage, en morceaux de 2,5 cm (Appenzeller, Emmental, Gruyère ou Gouda)
- 1 poivron rouge, coupé en quartiers (env. 120 g)
- 100 g de salami, en tranches, coupées en quatre
- 100 g de jambon cuit, en tranches, coupées en quatre
- 170 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 100 g de crème entière
- ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café d'origan séché
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tarte aux légumes
1h
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nenhuma avaliação
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Croûtes au fromage au four
35min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 dk
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pâtes au four rapides
55min
Poulet stroganov
50 dk
Risotto alle cinque P
30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min