
Dispositivos e acessórios
Linguine à la carbonara de courgettes
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon blanc petit
-
1 gousse d'ail (opcional)
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 brins de marjolaine, fraîche feuilles lavées et séchées
-
400 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
280 g de pâte sèche de type linguine
-
30 g de pecorino romano en morceaux (2-3 cm)
-
3 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
5 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça