Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la hauteur
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de biscuits speculoos
- 50 g de biscuits sablés au beurre
- 20 g de noisettes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, détaillé en cubes
- 2 jaunes ďœufs
- 100 g de sucre roux
- 250 g de mascarpone
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 11173 kJ / 2673 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 216 g
- Gordura
- 185 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux fraises et lemon curd
1u.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min