Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons

Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons

1.5 2 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 doses

Ingredientes

Funcho assado com molho de tomate
  • funcho s/ as extremidades, cortado em quartos
    500 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho-francês
    50 g
  • cebola
    70 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    50 g
  • talo de aipo
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • tomate
    500 g
    500 g tomate em lata
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    3 pitadas de
  • açúcar
    1 pitada de
  • caldo de legumes líquido
    150 g
  • natas
    50 g
  • fiambre de peru fatiado
    100 g
Sopa de alface com croutons
  • ovos
    2
  • água
    1550 g
  • salsa
    2 pés de
  • alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • tomate
    100 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • natas
    150 g
    150 g queijo-creme
  • croutons
    50 g

Nutrição por 12 doses

Energia 2732.2 kcal / 11431.4 kJ
Proteína 96.7 g
Gordura 205.9 g
Hidratos de carbono 141.3 g
Fibra 37.1 g
Gordura saturada 81.1 g
Sódio 5190.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...