
Dispositivos e acessórios
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Preparação 1h
Total 1h 30min
12 doses
Ingredientes
Funcho assado com molho de tomate
-
funcho s/ as extremidades, cortado em quartos500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho-francês50 g
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
talo de aipo50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
tomate500 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
açúcar1 pitada de
-
caldo de legumes líquido150 g
-
natas50 g
-
fiambre de peru fatiado100 g
Sopa de alface com croutons
-
ovos2
-
água1550 g
-
salsa2 pés de
-
alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
tomate100 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
natas150 g
-
croutons50 g
Nutrição por 12 doses
Energia
2732.2 kcal /
11431.4 kJ
Proteína
96.7 g
Gordura
205.9 g
Hidratos de carbono
141.3 g
Fibra
37.1 g
Gordura saturada
81.1 g
Sódio
5190.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1- Jantar de hoje, almoço de amanhã
5 Receitas
Portugal
Portugal