
Versões compatíveis
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Funcho assado com molho de tomate
- 500 g funcho s/ as extremidades, cortado em quartos
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g alho-francês
- 70 g cebola
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 50 g talo de aipo
- 100 g cenoura cortada em pedaços
-
500
g tomate
ou 500 g tomate em lata - ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta preta
- 1 pitada de açúcar
- 150 g caldo de legumes líquido
- 50 g natas
- 100 g fiambre de peru fatiado
Sopa de alface com croutons
- 2 ovos
- 1550 g água
- 2 pés de salsa
- 500 g alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
-
150
g natas
ou 150 g queijo-creme - 50 g croutons
- Nutrição
- por 12 doses
- Energia
- 2732.2 kcal / 11431.4 kJ
- Proteína
- 96.7 g
- Gordura
- 205.9 g
- Hidratos de carbono
- 141.3 g
- Fibra
- 37.1 g
- Gordura saturada
- 81.1 g
- Sódio
- 5190.1 mg
Receitas alternativas
Arroz de frango com caril
40 Min
Palitos de queijo com pesto
1 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
35 Min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Shot de aipo
5 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Bolo de camomila
40 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min