Huevos al horno sobre espirales de verduras

Huevos al horno sobre espirales de verduras

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 400 - 450 g de calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan por el alimentador
  • 200 - 250 g de camote con los extremos recortados. Recortado si es necesario para que quepan por el alimentador.
  • ½ cdita de sal para espolvorear
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 80 g de cebolla reducidas a la mitad
  • 2 ramitas de hojas de albahaca fresca solo las hojas
  • 100 g de champiñones en rebanadas
  • 10 g de aceite de oliva
  • ½ - 1 cdita de pasta harissa
  • 4 piezas de huevos
  • 1 ½ cdita de hojuela de chile seco para espolvorear o al gusto
  • 1 pizca de sal para sazonar o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida para sazonar o al gusto
  • 1 ramita de albahaca fresca para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 259.7 kcal / 1086.5 kJ
Proteína 9.1 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 17.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 3.3 g
Sódio 403.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...