Filhós de abóbora

Filhós de abóbora

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
15 unidades

Ingredientes

  • água
    1050 g
  • sal
    1 c. chá de
  • abóbora cortada em pedaços
    250 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
    ½ c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65
    250 g
  • aguardente
    20 g
  • Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
  • Açúcar q.b. p/ polvilhar
  • Canela em pó q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 158.9 mg
Proteína 2.6 g
Energia 296.4 kJ / 70.8 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...