Dispositivos e acessórios
Filhós de abóbora
Preparação 5min
Total 1h 30min
15 unidades
Ingredientes
-
água1050 g
-
sal1 c. chá de
-
abóbora cortada em pedaços250 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado15 g
-
farinha tipo 65250 g
-
aguardente20 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
158.9 mg
Proteína
2.6 g
Energia
296.4 kJ /
70.8 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
13.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal