Dispositivos e acessórios
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate troceado en conserva300 g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
700 g de agua
-
350 g de pasta seca tipo conchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.13 g
Energia
1203 kJ /
288 kcal
Gordura
8.23 g
Fibra
3.48 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle con boletus
1h
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Trenette al pesto
30min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Fideos con verduras
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz asiático con huevos
45min
Espaguetis a la carbonara
25min