Conchas con tomate fresco y queso de cabra

Conchas con tomate fresco y queso de cabra

3.5 44 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)
    300 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
  • 700 g de agua
  • 350 g de pasta seca tipo conchas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 10.13 g
Energia 1203 kJ / 288 kcal
Gordura 8.23 g
Fibra 3.48 g
Hidratos de carbono 43.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...