
Dispositivos e acessórios
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso de cabra curado cortado en trozos (2-3 cm)80 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
diente de ajo1
-
de tomates pera pelados sin semillas y cortados en dados (0.5-1 cm)300 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)1 ramita
-
de agua700 g
-
de pasta seca tipo conchas350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
1203 kJ /
288 kcal
Proteína
10.13 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gordura
8.23 g
Fibra
3.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha