Cuscús de cordero

Cuscús de cordero

4.6 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

Salsa harissa
  • de comino en grano tostado
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro tostadas
    1 cucharadita
  • de pulpa de pimiento choricero
    1 cucharada
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • diente de ajo
    1
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    50 g
Cuscús de cordero
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de pierna de cordero deshuesada en trozos
    650 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • zanahorias (150-200 g) en rodajas de 3 cm
    2 - 3
  • de patatas en trozos de 3 cm
    150 g
  • de tomate cortado en trozos
    110 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    900 g
  • de cuscús precocido
    300 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de calabacín sin pelar y en rodajas de 3 cm
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 739 kcal / 3096 kJ
Proteína 33 g
Gordura 42 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...