Versões compatíveis
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Hidratos de carbono
- 8.31 g
- Gordura
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Pollo a la miel
15 Min
Merluza con patatas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min