Dispositivos e acessórios
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Preparação 5min
Total 20min
2 raciones
Ingredientes
-
2 de filetes de pechuga de pollo en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
-
2 cucharaditas de queso cremoso
-
4 pellizcos de hierbas provenzales secas
-
300 g de agua
-
150 g de guisantes congelados
-
8 - 10 tomates cherry
-
2 pellizcos de sal
-
2 chorritos de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.86 g
Energia
981 kJ /
235 kcal
Gordura
8.64 g
Fibra
3.96 g
Hidratos de carbono
8.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Pollo a la miel
15min
Merluza con patatas
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Merluza con calabaza y patata
40min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min