Versões compatíveis
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 30.86 g
- Hidratos de carbono
- 8.31 g
- Gordura
- 8.64 g
- Fibra
- 3.96 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Merluza con patatas
40 min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min